Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? – Современная Защита Казань
8 (800) 300-62-27

Банкротство – это платная процедура.

Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов?

При подаче заявления 25000 рублей на депозит арбитражного суда (Официальное вознаграждение финансового управляющего) + 300 рублей (госпошлина) + расходы на публикации в официальных источниках по банкротству (газета Коммерсантъ и ЕФРСБ) около 15000 рублей. Сколько стоит вся процедура банкротства, читайте далее.

Финансовые выгоды банкротства с «современной защитой» многократно окупают затраты на процедуру.

Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваше банкротство. Рассчитайте выгоды:

Ваш долг может исчисляться сотнями тысяч и миллионами рублей, – его спишут полностью. Эти деньги больше никто и никогда не потребует.

Стоимость банкротства с «Современной защитой» определяется индивидуально. Мы ввели программу «СУБСИДИРУЕМОЕ БАНКРОТСТВО» для тех, кто относится к определенной группе людей: Инвалиды, пенсионеры, многодетные, малообеспеченные, где цена равно только обязательным расходам, прописанные законом, все остальные расходы мы берем на себя.

Согласитесь, эти деньги ничто по сравнению с суммой задолженности, которую можно «сбросить».

За что конкретно, и какие суммы платит должник в банкротстве: считаем выгоду

Сразу приведем конкретный пример: сколько заплатил за банкротство наш клиент, у которого 3е детей на иждивении, с работы сократили.

Долг гражданина – 1 миллион 750 000 рублей.

В банкротстве пришлось заплатить:

  • 25 000 рублей – за работу финансового управляющего на начальном этапе (+55 000 на последующих этапах);
  • 300 рублей за госпошлину;
  • 15000 рублей за размещение публикаций о банкротстве и почтовые расходы;

Обратите внимание: это стандартные платежи, и не зависят от суммы долга.

Вам может быть интересно
«С рефинансированием вы переплатите гораздо больше»: юрист — о том, как снизить платежи по кредитам Юлия Фунтикова рассказала о законных способах выйти из сложной финансовой ситуации Свобода от долгов: шесть вопросов про банкротство Согласно статистике за прошедший год, закредитованность россиян выросла более чем на 20%. Как избежать финансовых проблем: юридическая помощь «Современной защиты» Все россияне могут оказаться в тяжёлой жизненной ситуации, у каждого могут возникнуть финансовые трудности. Спишут ли банки россиянам долги в случае дефолта? Что делать обычному человеку с кредитами, когда от своих обязательств отказываются целые страны, компании и финансовые институты. «Рухнула очередная пирамида, и на банкротство стали подавать даже состоятельные люди» Кто списал россиянам 10 млрд рублей и как обманывают серые фирмы по банкротству «Была под гипнозом»: как аферисты из Лондона развели продавщицу из Казани по «Скайпу» на 1,5 миллиона рублей Финансовая безграмотность и излишняя доверчивость продолжают втягивать россиян в неприятные истории. «Банки ускорят и ужесточат меры взыскания»: что станет с кредитами мобилизованных? Юрист о том, кому не удастся списать долги и как граждан разводят горе-юристы Как выгодно оформить банкротство в Ставрополе? Оформление банкротства позволяет человеку освободиться от исполнения требований кредиторов. Как только гражданин признан банкротом, судебные приставы больше не имеют право вести исполнительное производство и совершать взыскания. Что будет с кредитами граждан в ближайшие месяцы? Что будет с долгами мобилизованных граждан? Как текущая ситуация повлияет на инициирование банкротства? Почему люди не верят в эту процедуру? «От зарплаты оставалось 2–3 тысячи»: женщина рассказала свою историю освобождения от кредитной кабалы От долгов никто не застрахован, главное — знать, куда обратиться за помощью
image/svg+xml