Останови беспредел коллекторов! Подай заявление на банкротство – Современная Защита Казань
8 (800) 300-62-27

Коллекторы бесцеремонно вторгаются в личное пространство?

Ощущаете себя загнанным в угол?

Боитесь за родных и близких?

 

Избавьтесь от угроз и преследований прямо сейчас! Пройдите процедуру банкротства с «Современной защитой».

 

Что позволяют себе кредиторы и коллекторы в отношении должников

Что делают коллекторы:

  • Портят имущество, вплоть до поджога автомобилей и квартир.
  • Шлют смс с угрозами физической расправы.
  • Запугивают по телефону, используют ненормативную лексику.
  • Донимают родственников, требуя отдать деньги за должника.

Что делают кредиторы:

  • Вносят должников в черные списки.
  • Добиваются блокировки счетов.
  • Нанимают коллекторов или продают им долг полностью.
  • Списывают денежные средства без предупреждения. Иногда человек не успевает дойти до банкомата, чтобы снять перевод, а денег на счету уже нет.

Напоминаем, что Закон № 230-ФЗ запрещает коллекторам посещать должника чаще, чем раз в неделю. Запрещает звонить чаще одного раза в сутки и двух раз в неделю. Запрещает присылать смс чаще двух в сутки и четырех в неделю. В выходные коллекторы вообще не вправе беспокоить должника, его родных и близких.

Однако на практике закон не останавливает агрессивных «выбивателей». Правоохранители отказываются решать вопрос, а связать воедино якобы случайные происшествия с долговыми обязательствами и действиями коллекторов бывает крайне затруднительно. Поэтому:

Банкротство поможет полностью освободиться от навязчивых звонков и визитов, а также гарантированно предотвратить порчу имущества и другие опасные последствия действий коллекторов.

Как банкротство решает проблему

Со дня, когда вас признали банкротом, коллекторским агентствам и службам взыскания запрещается любое непосредственное взаимодействие с вами, вашими родными и близкими (ст.7, п.1 фз №230).

Мы помогаем:

  • Освободиться от давления кредиторов и коллекторов. Вам больше не позвонят. Не будут запугивать и поджидать возле подъезда.
  • Списать все долги через банкротство. Вы сможете вздохнуть свободно и начать жить. Эти деньги больше никто и никогда не потребует.
Вам может быть интересно
Банкротство как выход из финансового кризиса Банкротство физического лица – это признанная неспособность гражданина заплатить все свои долги в полном объеме или вносить обязательные платежи. Кому все-таки списывают долги в банкротстве или это очередная выгода банков? Банкротство физических лиц — это процедура, которую назначает арбитражный суд, чтобы... Останови беспредел коллекторов! Подай заявление на банкротство Коллекторы бесцеремонно вторгаются в личное пространство? Ощущаете себя загнанным в угол? Боитесь за родных и близких? Плюсы и минусы банкротства Почему вы до сих пор не избавились от накопившихся долгов через банкротство? Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? Банкротство – это платная процедура. Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов? Что означает процедура реструктуризации долга при банкротстве? Согласно ст.2, ФЗ №127 “О несостоятельности (банкротстве)” – Реструктуризация долгов является реабилитационной процедурой Бюрократия со сбором документов! Сколько время нужно заложить для подачи заявления на банкротство? Довольно объемный пакет документов нужно подать в арбитражный суд, чтобы стать банкротом и списать долги. Что делать, если не можешь выплачивать кредит? Обязанность гражданина обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом возникает в случае, если... Чем придется жертвовать в банкротстве. Заберут имущество! В ходе банкротства подлежит реализации ипотечное жилье, залоговая недвижимость, предметы роскоши, дорогая техника. Но есть ценности, которые не могут быть изъяты
image/svg+xml